PRÉREQUIS
 
PRÉREQUIS
  • Être titulaire d’un Bac+2 ou d’une certification professionnelle enregistrée au niveau 5 du RNCP validée.
EN ALTERNANCE - En 1 an - 453h
 
EN ALTERNANCE - En 1 an
  • 2 jours de cours / semaine
  • 3 jours en entreprise / semaine
  • Contrat d’apprentissage ou contrat de professionnalisation ou PRO-A

Indicateurs de performance

TAUX DE
RÉUSSITE

Avignon : NC

Aix-en-Provence : NC

TAUX DE 
SATISFACTION

Avignon : NC

Aix-en-Provence : NC

TAUX
D'INSERTION

Avignon : NC

Aix-en-Provence : NC

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

OBJECTIFS
  • Être capable d’élaborer et de proposer à sa direction les grandes lignes de la stratégie commerciale de l’entreprise
  • Être en capacité de réaliser des analyses marketing pointues
  • Être en mesure d’analyser les ventes et donner les objectifs commerciaux et stratégiques aux chefs de produit
  • Participer à la définition du plan marketing
  • Contribuer à l’élaboration de la stratégie produits et image de marque
QUALITÉS REQUISES
  • Aisance relationnelle
  • Dynamisme
  • Esprit d’équipe
  • Polyvalence
  • Sens des responsabilités
PUBLICS VISÉS

Tout public

MODALITÉS D’ADMISSION ET DE RECRUTEMENT

Admission sur dossier et entretien individuel

MOYENS ET OUTILS PÉDAGOGIQUES
  • Formateurs habilités avec expérience professionnelle significative
  • Plate-forme internet
  • Atelier, séminaires
  • Challenge « Les Négociales »
  • Salles équipées d’ordinateurs avec vidéo-projecteur
VALIDATION

Les 4 blocs de compétences devront être validés

Validation partielle

Un grand oral sera proposé après un délai de 6 mois (sur présentation d’un dossier bilan)

MODALITÉS D’ÉVALUATION
  • Évaluations pédagogiques
  • Évaluation Professionnelle
  • Auto-évaluation
  • Soft Skills
MODALITÉS DE FORMATION

Le jour de l’entretien le calendrier sera remis, ainsi que l’information sur l’admission du candidat à la formation.

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Contactez-nous

 
Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.

Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies